«СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ ПРЕСТУПНОСТИ – В ЭТОМ СЕГОДНЯ СУТЬ…»

Район в интернете

www.unosmirnih.ru
Оф. сайт управления образования

www.smirlib.ru
Оф. сайт смирныховской библиотеки

smid6i.shl.muzkult.ru
Детская школа искусств

www.укжкх-смирных.рф
МУП «Управляющая Компания»

Управляющая Компания Энергия
Управляющая Компания Энергия

16 января 1965 года из части территории Поронайского района был образован Смирныховский район. В июне 2006 года Смирныховский район преобразован в муниципальное образование «Городской округ Смирныховский».


17.01.2019

Встреча исполняющего обязанности главы района Егора Александровича Белобаба с коллективом районного отдела внутренних дел прошла в тот день, когда там подводили итоги работы отдела за 2018 год. Этот момент и стал основой для серьезного разговора, как в районе вообще, так и в ОВД, в частности.

С докладом о состоянии оперативной обстановки в районе по итогам прошедшего года выступила старший инспектор штаба, майор внутренней службы Е.А. Пантелеева. Она говорила о том, что анализ преступности свидетельствует о том, что оперативная обстановка в районе в целом соответствует областным тенденциям. За 12 месяцев снизилось число жалоб и заявлений, меньше совершено преступлений малой и средней тяжести. Сократилось число краж. Ниже уровень преступности в сравнении с 2017 годом. Не допущен рост преступности среди несовершеннолетних. Не допущено проявлений экстремизма и терроризма, несанкционированных протестных акций.

Майор полиции Е.А. Пантелеева назвала и недостатки, имеющиеся в работе ОВД.

С отчетами о работе выступили зам. начальника полиции по охране общественного порядка подполковник А.А. Беличенко, майор полиции, начальник УУП и ПДН А.С. Голубков.

В своих замечаниях по докладам Е. А. Белобаба особо остановился на роли участковых инспекторов и значении профилактической работы среди населения.

«В работе отдела есть еще негативные моменты. Один из них – недостаточная профилактическая работа среди населения. А это очень важно для снижения преступности», - сказал он.

Говоря о том, как сработал район в 2018 году, Егор Александрович отметил хорошее исполнение бюджета по доходной и расходной частям. Он рассказал о том, что строят сегодня в районе: средняя школа, пятиэтажный жилой дом, очистные сооружения, о благоустройстве районного центра.

Подробно Егор Александрович остановился на вопросе переселения людей.

В итоге разговора он подробно ответил на все вопросы, заданные сотрудниками полиции.

© 2019 Администрация Смирныховского района
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах
Создание сайта — Студия Милакс
Техническая поддержка — Exholm