Профилактическое мероприятие «ЗИМА»

Район в интернете

www.unosmirnih.ru
Оф. сайт управления образования

www.smirlib.ru
Оф. сайт смирныховской библиотеки

smid6i.shl.muzkult.ru
Детская школа искусств

www.укжкх-смирных.рф
МУП «Управляющая Компания»

Управляющая Компания Энергия
Управляющая Компания Энергия

16 января 1965 года из части территории Поронайского района был образован Смирныховский район. В июне 2006 года Смирныховский район преобразован в муниципальное образование «Городской округ Смирныховский».


01.11.2018

Уважаемые жители муниципального образования городского округа «Смирныховский», отделение ГИБДД ОМВД России по городскому округу «Смирныховский» сообщает Вам, что с наступлением осенне-зимнего периода учащаются случаи совершения дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями из-за неудовлетворительного состояния улично-дорожной сети и пренебрежения правил дорожного движения.

Отделением ГИБДД ежегодно проводится специальное профилактическое мероприятие «ЗИМА», в целях усиления надзорных функций предупреждения дорожно-транспортных происшествий и обеспечением бесперебойного движения в условиях всего зимнего периода на территории района.

В первую очередь при окончании выпадения снега, и появления гололеда посыпаются спуски подъемы, развороты и крутые повороты, перекрестки, пешеходные переходы, и будьте внимательны, когда производятся работы дорожной техникой, так при образовании рыхлого снега производится сгребание снега в валы и выполняется раздвижение снежных валов на перекрестках, разъездов дорог.

Уважаемые участники дорожного движения! Помните, что в зимний период времени при движении на автомобиле с соблюдением дистанции и скоростного режима по мокрой и обледеневшей дороге – залог недопущения дорожно-транспортных происшествий и Вашего благополучия.

© 2018 Администрация Смирныховского района
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах
Создание сайта — Студия Милакс
Техническая поддержка — Exholm