Акция «Без наркотиков»

Район в интернете

www.unosmirnih.ru
Оф. сайт управления образования

www.smirlib.ru
Оф. сайт смирныховской библиотеки

smid6i.shl.muzkult.ru
Детская школа искусств

www.укжкх-смирных.рф
МУП «Управляющая Компания»

Управляющая Компания Энергия
Управляющая Компания Энергия

16 января 1965 года из части территории Поронайского района был образован Смирныховский район. В июне 2006 года Смирныховский район преобразован в муниципальное образование «Городской округ Смирныховский».


07.05.2018

С 18 по 28 апреля 2018 года на территории Смирныховского района сотрудниками ОМВД России по городскому округу «Смирныховский» была проведена акция «Без наркотиков», направленная на предупреждении наркомании среди несовершеннолетних. В рамках проведения акции, инспекторами ПДН ОМВД России по городскому округу «Смирныховский» были проведены мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни и позитивного поведения в обществе, способствующие организации свободного времени подростков.

В образовательных учреждения Смирныховского района, инспекторами ПДН совместно с добровольной народной дружиной (ДНД) «Гром», в образовательных учреждениях района прочитаны лекции на темы: «Скажи наркотикам — нет!», «Мы выбираем — жизнь!». В ходе лекций, подросткам разъяснена уголовная ответственность в сфере незаконного оборота наркотиков. Проведен конкурс рисунков «Мир без наркотиков». Показана слайдовая презентация «Наркотики — дело не личное».

Среди учащихся распространены информационные брошюры об опасности употребления наркотических средств и психотропных веществ. В течении акции проводилось индивидуальное консультирование родителей подростков, состоящих на профилактическом учете в ПДН.


Старший инспектор ПДН ОМВД России по ГО «Смирныховский»
майор полиции Ж. В. Блохина

© 2018 Администрация Смирныховского района
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах
Создание сайта — Студия Милакс
Техническая поддержка — Exholm