Житель Смирныховского района признан виновным и осужден

Район в интернете

www.unosmirnih.ru
Оф. сайт управления образования

www.smirlib.ru
Оф. сайт смирныховской библиотеки

smid6i.shl.muzkult.ru
Детская школа искусств

www.укжкх-смирных.рф
МУП «Управляющая Компания»

Управляющая Компания Энергия
Управляющая Компания Энергия

16 января 1965 года из части территории Поронайского района был образован Смирныховский район. В июне 2006 года Смирныховский район преобразован в муниципальное образование «Городской округ Смирныховский».


18.12.2017

11 декабря 2017 года приговором Смирныховского районного суда 36-летний житель Смирныховского района признан виновным и осужден по ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ к 8 годам лишения свободы со штрафом 50 000 рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, за приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.

Установлено, что подсудимый, отбывая в 2014 году наказание в исправительной колонии № 2 пгт. Смирных, вступил в преступный сговор с еще одним заключенным, также отбывающим наказание в ИК-2, направленный на незаконный сбыт наркотических средств. Далее участники преступной группы, посредством сотовой связи предложили двум жителям Смирныховского района заниматься сбытом наркотического средства гашишного масла, получив их согласие. Далее, один из участников преступной группы, находящийся на свободе, по указанию подсудимого, в указанном им месте, приобрел не менее 376,88 грамма наркотического средства – гашишного масла, расфасовав его в шприцы, часть из которых передал второму участнику преступной группы, находящемуся на свободе. Осуществить сбыт указанного наркотического средства участники преступной группы не смогли, поскольку их действия были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

© 2018 Администрация Смирныховского района
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах
Создание сайта — Студия Милакс
Техническая поддержка — Exholm