Отдел рыбоохраны по Смирныховскому району сообщает

Район в интернете

www.unosmirnih.ru
Оф. сайт управления образования

www.smirlib.ru
Оф. сайт смирныховской библиотеки

smid6i.shl.muzkult.ru
Детская школа искусств

www.укжкх-смирных.рф
МУП «Управляющая Компания»

Управляющая Компания Энергия
Управляющая Компания Энергия

16 января 1965 года из части территории Поронайского района был образован Смирныховский район. В июне 2006 года Смирныховский район преобразован в муниципальное образование «Городской округ Смирныховский».


20.07.2017

Отдел рыбоохраны по Смирныховскому району сообщает об организации и проведении спортивно-любительском рыболовства горбуши в Смирныховском районе (бывший населенный пункт Пограничное), в акватории Охотского моря на рыбопромысловом участке ООО «Плавник», с 16.07.2017 г. Путевки можно приобрести на месте лова в ООО «Плавник».

Разрешенные орудия лова: ставные сети длиной до 30м., размером ячеи не менее 45мм., высота стенки до 3м., удебные орудия лова (удочки, спиннинги).

Вылов лососей - горбуша, сима, кета, кижуч в пресноводных водоемах ( реках , ручьях) запрещен повсеместно.

Наличие документа, удостоверяющего личность иметь при себе обязательно.

В районе населенного пункта с. Пильво лицензионный лов тихоокеанских лососей проводиться не будет, в связи с закрытием любого вида рыболовства тихоокеанских лососей в Татарском проливе.

На западном побережье Смирныховского района, в акватории Татарского пролива разрешен вылов травяной креветки (чилим), размером более 6 см, конусными ловушками (чилимницами), диаметром не более 60 см с размером (шагом) ячеи 10 мм, не более двух ловушек у одного гражданина.

Вылов всех видов краба в акватории Татарского пролива запрещен.

В акватории Охотского моря вылов краба колючего разрешен с 01 сентября по 31 мая краболовками, диаметром не более 1 метра, не более 5 краболовок у одного гражданина. Запрещен вылов краба колючего в акватории Охотского моря в период с 01 июня по 31 августа.

Вылов краба камчатского, самок всех видов краба запрещен вне зависимости от сроков.

© 2018 Администрация Смирныховского района
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах
Создание сайта — Студия Милакс
Техническая поддержка — Exholm