Соблюдение режимов особо охраняемых природных территорий

Район в интернете

www.unosmirnih.ru
Оф. сайт управления образования

www.smirlib.ru
Оф. сайт смирныховской библиотеки

smid6i.shl.muzkult.ru
Детская школа искусств

www.укжкх-смирных.рф
МУП «Управляющая Компания»

Управляющая Компания Энергия
Управляющая Компания Энергия

16 января 1965 года из части территории Поронайского района был образован Смирныховский район. В июне 2006 года Смирныховский район преобразован в муниципальное образование «Городской округ Смирныховский».


21.06.2017

Министерство лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области (далее Министерство) обращает внимание граждан на необходимость соблюдения режимов особо охраняемых природных территорий (далее ООПТ) регионального значения Сахалинской области.

С режимами особой охраны каждой ООПТ можно ознакомиться на официальном сайте Министерства в разделе: Деятельность/ООПТ/Документация.

Для посещения территории всех государственных природных заказников и памятника природы «Лунский залив» необходимо в Министерстве получить разрешение на право посещения ООПТ, либо за услугой можно обратиться в районное отделение МФЦ по месту жительства. Новый порядок выдачи разрешений на право посещения особо охраняемых природных территорий регионального значения Сахалинской области утвержден приказом Министерства от 02.06.2017 № 43-л и размещен на сайте Министерства.

Для пешего посещения заказника «Северный» разрешения (пропуска) не требуется.

При этом обращаем внимание, что в пожароопасный сезон при высоком классе пожарной опасности вводятся ограничения на пребывание граждан в лесах, в том числе на ООПТ регионального значения Сахалинской области.

С правилами поведения населения при обнаружении лесных пожаров можно ознакомиться в разделе: Деятельность/Охрана и защита лесов.

© 2018 Администрация Смирныховского района
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах
Создание сайта — Студия Милакс
Техническая поддержка — Exholm