Поддержка в Фонде региональных социальных программ «Наше будущее»

Район в интернете

www.unosmirnih.ru
Оф. сайт управления образования

www.smirlib.ru
Оф. сайт смирныховской библиотеки

smid6i.shl.muzkult.ru
Детская школа искусств

www.укжкх-смирных.рф
МУП «Управляющая Компания»

Управляющая Компания Энергия
Управляющая Компания Энергия

16 января 1965 года из части территории Поронайского района был образован Смирныховский район. В июне 2006 года Смирныховский район преобразован в муниципальное образование «Городской округ Смирныховский».


24.03.2017

Уважаемые представители бизнеса!

Администрация Смирныховского городского округа сообщает, что кроме мер поддержки, предусмотренных муниципальным и государственными программами, направленными на развитие малого и среднего предпринимательства, а также реализуемых АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства», у социально ориентированного бизнеса есть возможность получить поддержку в Фонде региональных социальных программ «Наше будущее».

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» (далее — Фонд «Наше будущее») создан в 2007 году. Основным направлением деятельности фонда является развитие и продвижение социального предпринимательства в России.

Начиная с 2008 года Фонд «Наше будущее» проводит ежегодный Всероссийский конкурс проектов «Социальный предприниматель». Победителям конкурса предоставляются беспроцентные займы на создание и развитие бизнеса:

  • действующему бизнесу — до 10 млн рублей;
  • начинающему бизнесу — до 500 тыс. рублей.

В 2008-2016 годах Фонд «Наше будущее» поддержал 173 проекта из 49 регионов России.

Ознакомится с условиями проводимого конкурса можно на официальном сайте Всероссийского конкурса проектов «Социальный предприниматель». Подробная информация о проектах социальных предпринимателей, реализованных с участием Фонда «Наше будущее», размещена на его официальном сайте.

Следует отметить, что Фонд «Наше будущее» помогает социальным предприятиям в сбыте произведенных товаров в федеральных розничных сетях. Эту работу проводит созданный фондом «Наше будущее» Торговый дом «Больше, чем покупка!».

«Больше, чем покупка!» — это товарный знак на продукции социальных предприятий, которые способствуют решению актуальных проблем общества и несут определенную социальную миссию: трудоустраивают инвалидов и многодетных матерей, помогают пожилым, развивают культуру здорового образа жизни, возрождают национальные традиции и т. д.

Более подробно ознакомиться со всеми проектами, реализуемыми Фондом «Наше будущее», можно на его официальном сайте, указанном выше.

© 2018 Администрация Смирныховского района
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах
Создание сайта — Студия Милакс
Техническая поддержка — Exholm