Лосось-2014

Район в интернете

www.unosmirnih.ru
Оф. сайт управления образования

www.smirlib.ru
Оф. сайт смирныховской библиотеки

smid6i.shl.muzkult.ru
Детская школа искусств

www.укжкх-смирных.рф
МУП «Управляющая Компания»

Управляющая Компания Энергия
Управляющая Компания Энергия

16 января 1965 года из части территории Поронайского района был образован Смирныховский район. В июне 2006 года Смирныховский район преобразован в муниципальное образование «Городской округ Смирныховский».


16.07.2014

Праздничные мероприятия посвященные празднованию Дня рыбака состоялись 12 июля на берегу Татарского пролива в с.Пильво.

В 11.00 часов был дан старт первенству по рыбной ловле на спиннинг с берега. 20 рыбаков-любителей приняли участие в соревнованиях. Участникам пришлось очень не легко, так как в это день на море был шторм и сильный ветер. Но, несмотря на погодные условия, рыбалка для некоторых участников оказалась удачной. По итогам конкурса первое место занял Садгун Илья с уловом весом в 1 кг. 35 гр, второе место занял Борисов Антон и третье место Третьяков Александр. Глава муниципального образования Козинский Николай Иванович поздравил всех участников соревнований и вручил победителю главный приз от спонсора ООО «Владимир и Ко» – резиновую лодку, под легкий подвесной мотор.

Среди участников соревнований приятно было видеть и женщину – Королеву Елену. И хотя, рыбацкая удача в этот день ей не сопутствовала, но как говориться, главное участие, а не победа. Для её семьи - увлечение рыбалкой дело семейное, ведь в соревнованиях принял участие и её супруг, и сын Данил. В номинации «Молодо-зелено» Данил получил памятный приз как самый юный участник соревнований.

После соревнований все гости праздника смогли отведать вкусной, наваристой ухи. А в вечерней программе праздника отдыхающих ждал праздничный концерт и дискотека.

© 2018 Администрация Смирныховского района
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах
Создание сайта — Студия Милакс
Техническая поддержка — Exholm