ВНИМАНИЮ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ!

Район в интернете

www.unosmirnih.ru
Оф. сайт управления образования

www.smirlib.ru
Оф. сайт смирныховской библиотеки

www.smid6i.ru
Детская школа искусств

www.укжкх-смирных.рф
МУП «Управляющая Компания»

16 января 1965 года из части территории Поронайского района был образован Смирныховский район. В июне 2006 года Смирныховский район преобразован в муниципальное образование «Городской округ Смирныховский».

24.03.2020

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Сахалинской области информирует руководителей и членов руководящих органов общественных объединений, иных некоммерческих организаций области, о необходимости предоставления в срок до 15 апреля года ежегодной отчетности, предусмотренной федеральными законами Российской Федерации в органы юстиции.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.2006 № 212 «О мерах по реализации отдельных положений Федеральных законов, регулирующих деятельность некоммерческих организаций» некоммерческая организация представляет в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный принимать решения о государственной регистрации некоммерческих организаций документы, содержащие отчет о ее деятельности, сведения о персональном составе ее руководящих органов, а также документы, содержащие сведения о расходовании денежных средств и использовании иного имущества, в том числе полученных от международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, ежегодно, не позднее 15 апреля года, следующего за отчетным.

Отчеты о деятельности некоммерческих организаций и сообщения о продолжении деятельности необходимо в обязательном порядке размещать в сети Интернет – на портале Минюста (www.unro.minjust.ru), а также представить в Управление по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Дзержинского, д. 23, каб. 228, контактный телефон 8(4242)43-30-22.

Кроме того, по указанному адресу и номеру телефона можно получить консультацию по предоставлению отчетов о деятельности и их размещению в сети Интернет.

За не предоставление организацией необходимой отчетности в соответствии со ст. 19.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрено административное наказание (наложение административного штрафа на юридических лиц – от трех тысяч до пяти тысяч рублей), а также ликвидация некоммерческой организации, либо прекращение деятельности общественного объединения.


© 2020 Администрация Смирныховского района
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах
Создание сайта — Студия Милакс*