О проведении районного конкурса «Лидер потребительского рынка»

Район в интернете

www.unosmirnih.ru
Оф. сайт управления образования

www.smirlib.ru
Оф. сайт смирныховской библиотеки

smid6i.shl.muzkult.ru
Детская школа искусств

www.укжкх-смирных.рф
МУП «Управляющая Компания»

Управляющая Компания Энергия
Управляющая Компания Энергия

16 января 1965 года из части территории Поронайского района был образован Смирныховский район. В июне 2006 года Смирныховский район преобразован в муниципальное образование «Городской округ Смирныховский».

17.07.2017

В канун профессионального праздника, посвященного Дню работника торговли, а также юбилейной даты со дня издания Указа Президента Российской Федерации от 29.01.1992 № 65 «О свободе торговли», положившего начало формированию новой российской торговли, стартовал районный конкурс «Лидер потребительского рынка».

Целью проведения районного конкурса «Лидер потребительского рынка» является определение лучших предприятий оптовой и розничной торговли, общественного питания, лучших менеджеров и сотрудников торговой отрасли.

В конкурсе могут принимать участие предприятия оптовой и розничной торговли, общественного питания, независимо от организационно-правовых форм собственности, зарегистрированные в установленном порядке, и осуществляющие свою деятельность на территории муниципального образования.

Конкурс проводится с 17 июля по 21 июля 2017 года.

Победителей будут определять по 2 номинациям: 
  • «Лучшее стационарное предприятие розничной торговли»;
  • «Лучшее предприятие общественного питания»;

Для каждой номинации разработаны отдельные критерии оценки.

Заявки и информационный материал о номинантах принимаются комиссией до 21 июля 2017 года по адресу: 694350, Сахалинская область, пгт. Смирных, ул. Маяковского,7, кабинет №2, факс: 42033 или электронный адрес: e.dikih@mail.ru

© 2017 Администрация Смирныховского района
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах
Создание сайта — Студия Милакс*