Сообщение Смирныховской ТИК о сборе предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий

Район в интернете

www.unosmirnih.ru
Оф. сайт управления образования

www.smirlib.ru
Оф. сайт смирныховской библиотеки

smid6i.shl.muzkult.ru
Детская школа искусств

www.укжкх-смирных.рф
МУП «Управляющая Компания»

16 января 1965 года из части территории Поронайского района был образован Смирныховский район. В июне 2006 года Смирныховский район преобразован в муниципальное образование «Городской округ Смирныховский».

12.07.2017

Постановлением избирательной комиссии Сахалинской области от 09.07.2017 № 22/156 принято решение о проведении сбора предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий.

Смирныховская ТИК обращается к политическим партиям, иным общественным объединениям, Собранию ГО «Смирныховский», собраниям избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы с предложением о представлении кандидатур для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий.

Документы по кандидатурам представляются в Смирныховскую территориальную избирательную комиссию в период с 21 июля по 10 августа 2017 года включительно в соответствии с графиком работы комиссии с 08.00 до 20.00 ежедневно, суббота, воскресенье с 10.00 до 18.00 по адресу: Сахалинская область пгт. Смирных, ул. Маяковского, 7, тел: (42452) 42400, 42178.

Кандидатуры, предлагаемые для зачисления в резерв составов участковых комиссий, должны соответствовать требованиям, установленным пунктом 1 статьи 29 (за исключением подпунктов «ж», «з», «и», «к» и «л») Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

Для зачисления в резерв составов участковых комиссий субъектами права внесения кандидатур должны быть представлены следующие документы, предусмотренные приложением № 2 к Порядку формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденным Постановлением ЦИК России от 05.12.2012 № 152/1137-6 (далее – Порядок формирования резерва):

ПЕРЕЧЕНЬ
ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ПРИ ВНЕСЕНИИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
ПО КАНДИДАТУРАМ В РЕЗЕРВ СОСТАВОВ УЧАСТКОВЫХ КОМИССИЙ

Для политических партий, их региональных отделений, иных структурных подразделений

  1. Решение полномочного (руководящего или иного) органа политической партии либо регионального отделения, иного структурного подразделения политической партии о внесении предложения о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий, оформленное в соответствии с требованиями устава политической партии.
  2. Если предложение о кандидатурах вносит региональное отделение, иное структурное подразделение политической партии, а в уставе политической партии не предусмотрена возможность такого внесения, - решение органа политической партии, уполномоченного делегировать региональному отделению, иному структурному подразделению политической партии полномочия по внесению предложений о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий о делегировании указанных полномочий, оформленное в соответствии с требованиями устава.

Для иных общественных объединений

  1. Нотариально удостоверенная или заверенная уполномоченным на то органом общественного объединения копия действующего устава общественного объединения.
  2. Решение полномочного (руководящего или иного) органа общественного объединения о внесении предложения о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий, оформленное в соответствии с требованиями устава, либо решение по этому же вопросу полномочного (руководящего или иного) органа регионального отделения, иного структурного подразделения общественного объединения, наделенного в соответствии с уставом общественного объединения правом принимать такое решение от имени общественного объединения.
  3. Если предложение о кандидатурах вносит региональное отделение, иное структурное подразделение общественного объединения, а в уставе общественного объединения указанный в пункте 2 вопрос не урегулирован, - решение органа общественного объединения, уполномоченного в соответствии с уставом общественного объединения делегировать полномочия по внесению предложений о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий, о делегировании таких полномочий и решение органа, которому делегированы эти полномочия, о внесении предложений в резерв составов участковых комиссий.

Для иных субъектов права внесения кандидатур в резерв
составов участковых комиссий

Решение представительного органа муниципального образования, протокол собрания избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы.

Кроме того, всеми субъектами права внесения кандидатур должны быть представлены:
  1. Письменное согласие гражданина Российской Федерации на его назначение членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса, зачисление в резерв составов участковых комиссий.
  2. Копия паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина Российской Федерации, содержащего сведения о гражданстве и месте жительства лица, кандидатура которого предложена для зачисления в резерв составов участковых комиссий.
© 2017 Администрация Смирныховского района
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах
Создание сайта — Студия Милакс*